пiбрiтiмы

Из истории нэзалэжнисти: Украина - эфемерное создание

Немецкий генерал Макс Гофман. руководивший оккупацией УНР в 1918 году:

"Я СДЕЛАЛ УКРАИНУ"

"Украина и другие государственные образования не более как эфемерное создание… В действительности Украина — это дело моих рук, а вовсе не творение сознательной воли русского народа. Никто другой, как я, создал Украину, чтобы иметь возможность заключить мир, хотя бы с одной частью России…"

Интервью генерала Макса Гофмана газете "Daily Mail".

Collapse )

нет!

Будете жить небогато, работать много... Но будете жить, а не издыхать

Комментарий уважаемого камрада argir к посту "Каким будет решение украинского вопроса".

Не претендуя на истину, но по-моему примерно это, только значительно более кратко, буквально тезисами, подсветил ВВП в известной статье. И, как я понимаю, она же описывает принятый курс на взаимодействие с Украиной.

1. Никакого "восстановления государственности на всей территории 404 за счёт России". Потому что это как давать деньги конченому алкоголику, покупать ему квартиру-машину, лечить больной ливер итд. Он на короткий промежуток времени может и приобретёт почти человеческий облик, а потом всё будет стремительно пропито, просрано, машина разбита, а квартира заложена в банк и заблёвана. А главное своего благодетеля он будет искренне, до визга ненавидеть и винить во всех своих бедах — чтобы не чувствовать себя тем дерьмом, которым по факту является.
Пытались, тридцать лет пытались, давали деньги и предлагали участие в совместных проектах, мол "давайте процветать вместе", но не в коня корм.

Collapse )

Коллекция несбывшихся предсказаний. Первая часть

Оригинал взят у 1981dn в Коллекция несбывшихся предсказаний. Первая часть
В украинской эсхатологии начала XXI века на 2017 год возлагались особенные надежды - по расчётам украинцев именно к (в) 2017 году аккурат к столетнему юбилею крушения Российской империи Россия должна была обранкротиться, задохнуться от санкций, капитулировать, развалиться, умереть..... И вот 2017 год уже наступил, уже заканчивается, и..... и ничего. Год сей в России, прямо скажем, выдался довольно скучным: ни голодных бунтов, ни дефолта, ни нефтяного эмбарго, ни революции, ни переворота - ничего такого, что могло бы утешить жаждущих перемог! Зато сколько удовольствия ныне можно получить перечитывая тетрадь неудачливого предсказателя)))
   
P.S. Если у вас есть другие прогнозы не первой свежести для пополнения коллекции несбывшихся предсказаний, прошу - выкладывайте в комментах.
Collapse )
А то шо?

Архив склада: Коллекция несбывшихся предсказаний. Первая часть.

Вот здесь собираем то, чего добилась Руинушка за 30 лет своего переможного шляха. В связи с этим нет повода не вспомнить, о чём мрияли укроиньци (и продолжают мриять) и что не сбывается никогда.



Несколько цитат оттуда.

Collapse )

А сбылось это, бгг

Collapse )

Вообще, вся "ихняя" история перемог - это история несбывшихся перемог. Так было и так будет всегда. Потому что Укроина.

бевис_бат

Укроиньци, вас это тоже касается

Зрада всё ближе и ближе, бгг


Объясняю для особо тупых укроиньцив, что это означает.

Collapse )

Бонус.

Collapse )

Война в Луганске



Май 2014 года, Луганск. Цветущий край. Та весна выдалась особенно жаркой. Время жить — любовь, счастье и планы на лето. И мечты, которым не суждено сбыться. Лето всё меняет — нечаянное ощущение безысходности и тревоги, неизбежно накрывающее с головой. Хрупкий мир на грани войны. Время, которое полностью перевернет жизнь многих людей. Кого из них сломает новая реальность, а кто до конца останется человеком?

https://www.kinopoisk.ru/film/4518766/